Kindertagesstätte Villa Afrika
Kindertagesstätte Villa Afrika

Unsere Patenkindergärten in Südafrika

Seit April 2010 unterstützt die Kita Hegemann gGmbH zwei Patenkindergärten in Afrika:

Sakhisizwe Kinderbetreuungsstation und den Kindergarten "Rainbow Kidz".

Frau Hegemann besucht die Kindergärten regelmäßig und überbringt Bekleidung, Schuhe und Spielzeug, das von den Kita-Eltern gespendet wurde.

Zudem wird von dem gespendeten Geld Materialien für die Kindergärten gekauft.

Wie überwältigend es ist zu sehen, wie die Kinder sich über die Sachen freuen, kann Frau Hegemann bei jedem Besuch erleben.

Vor Ort arbeitet Frau Hegemann mit dem Rotary Club of Port Alfred zusammen.

Mit den Kindern in der Einrichtung haben wir über den Patenkindergarten gesprochen und wir haben Fotos, die Frau Hegeman vor Ort machte, den Kindern gezeigt. Dies war auch Teil unseres großen Afrika-Projekts, welches wir mit den Kindern in der Einrichtung durchgeführt haben.